Nel locale di Siracusa gestito da Ferreri Cristiano oltre alle varie tipologie di pizze tradizionali e per celiaci ci sono anche quelle vegane. Infatti tutti i derivati del latte vengono sostituiti con i più noti alimenti di questa dieta come ad esempio il tofu e le verdure classiche con le alghe. Per quanto riguarda il primo va detto che questo alimento noto anche come formaggio di soia, è disponibile in molte varietà e quella aromatizzata con le erbe è così gradevole che si può consumare da solo. Ma è nelle pizze che si sposa bene con gli altri ingredienti tradizionali come pomodori e ortaggi. Chi invece non intende rinunciare a qualcosa di simile alle verdure a foglia, può optare per una pizza vegana condita ad esempio con alghe che tra l’altro sono ricche di polifenoli, carotenoidi e di Omega 3. Da ciò si evince che anche chi ha la fortuna (o la sfortuna) di non mangiare carneo e latticini, può farsi preparare una pizza vegana sostituendo questi ingredienti proprio con il tofu e le alghe, ma ovviamente anche con l’aggiunta di altri prodotti tipici della dieta vegana.